Blogs Vins - Jurançon sur Côté châteaux

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Côté châteaux n°27 : spécial Jurançon, ou le savoir-faire de ces vignerons entre blancs secs et vendanges tardives Côté châteaux n°27 : spécial Jurançon, ou le savoir-faire de ces vignerons entre blancs secs et vendanges tardives Par Côté châteaux 21/11/21 15:40 C’est une bouffée d’air pur qu’Alexandre Berne et moi-même nous vous offrons à l’occasion de ce 27e numéro de Côté Châteaux qui sera diffusé le 6 décembre sur France 3 NoA à 20H05. Vous allez faire la connaissance de ces vignerons au caractère bien trempé...
1ère édition de Jur’An Gliss  les 10, 11 et 12 mars à Gourette avec les étudiants de Kedge et les Vins de Jurançon 1ère édition de Jur’An Gliss les 10, 11 et 12 mars à Gourette avec les étudiants de Kedge et les Vins de Jurançon Par Côté châteaux 09/03/17 13:10 La Wine & Spirits Academy de KEDGE, la Route des Vins du Jurançon et la station de ski de Gourette lancent la 1ère édition de Jur’an Gliss les 10, 11 et 12 mars 2017. Attention, ça va glisser… L’opération est née d’un partenariat entre les étudiants en...
Et une petite vendange tardive en Jurançon pour bien terminer l’année Et une petite vendange tardive en Jurançon pour bien terminer l’année Par Côté châteaux 25/12/16 17:46 Ce sont des vendanges tardives qui se sont déroulées cette semaine en Jurançon au château de Navailles. Un travail méticuleux de ramassage de ces grains chargés en sucre pour obtenir un divin nectar. Nous sommes à Aubertin, dans les rangs de vignes du château...
Entre Jurançon et Irouleguy, les Pyrénées-Atlantiques sont en ébullition pour ces vendanges Entre Jurançon et Irouleguy, les Pyrénées-Atlantiques sont en ébullition pour ces vendanges Par Côté châteaux 07/10/15 10:58 Dans le Béarn, mais aussi au Pays-Basque, les vendanges se poursuivent à un rythme soutenu. Au château de Navailles, propriété de la cave de Gan on ramasse les gros et petits mensengs ; dans la commune de Saint-Étienne-de-Baïgorry, le Domaine de Mignaberry...
En Jurançon, c’est la guerre au mildiou En Jurançon, c’est la guerre au mildiou Par Côté châteaux 17/08/14 07:00 Les pluies de juillet et de début août ont contraint les viticulteurs à être des plus attentifs face à la menace de mildiou. En Jurançon, Jean-Marc Grussaute n’a pas ménagé ses efforts pour traiter préventivement…avec de la bouillie bordelaise car son exploitation...

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