Blogs Vins - Rouge sur La Cave de Bobosse
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Un artisan boucher, ses côtes de boeuf et un grand vin rouge
Par La Cave de Bobosse
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26/07/14 20:00
Alléché par les récits gastronomiques de l'ami Gildas (compatriote haut-normand) relatés ICI, nos pas nous ont mené ce samedi matin vers la boutique d'un jeune artisan boucher, installé dans le petit village du Gros Theil (Eure), Matthias Paynel. Gage de...
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Terres rouges
Par La Cave de Bobosse
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19/05/14 08:15
Saumur-Champigny, les Terres Rouges 2012, domaine de St Just (Arnaud Lambert) : Nez qui pète les fruits mûrs (cerises noires), tendrement réglissé et très croquant. Impression tellurique avec un 'grain' gourmand. La bouche est totalement raccord, fruité...
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Rouges de Loire
Par La Cave de Bobosse
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16/02/14 13:00
Crédit photographique : domaine du Carrou ® . Deux rapides comptes rendus au fil de l'eau pour deux vins dégustés ce week-end. . Un Chinon, cuvée Stanislas 2005, domaine Pierre Sourdais : une robe rouge sombre intense et profonde. Un nez sur les fruits...
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Un premier mai blanc ... et rouge
Par La Cave de Bobosse
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01/05/13 13:00
Drôle de couleur en effet pour un premier mai, mais les impératifs gastronomiques prendront toujours une part prépondérante lorsqu'il s'agit de bien vivre. . Au menu - amuse-bouches divers et variés - oeufs brouillés sur un lit de feuilles d'épinard, tuiles...
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Le Salon des Vins de Loire à Angers. 2- Les Rouges
Par La Cave de Bobosse
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04/02/13 11:30
Suite de la visite. Après la finesse, place maintenant aux muscles, avec les tannins de Cabernet (et d'autres cépages de Loire). . Domaine du Carrou à Bué (18) Sancerre, domaine 2012 : un nez explosif, sur les fruits rouges acidulés. La bouche est grasse...
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Une soirée rouge
Par La Cave de Bobosse
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10/06/12 20:00
Pour un anniversaire familial fêté en toute intimité, j'avais envie de replonger au pays de l'élégance et de la finesse, un peu comme si je délaissai (définitivement ?) Nadine Morano pour Jane Fonda ! . Donc, un Corton Grand cru 2001, domaine Rapet : une...
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