Blogs Vins - Mais sur La Cave de Bobosse
7 articles étiquettés Mais sont référencés sur le blog La Cave de Bobosse. (736 sur l'ensemble des blogs)
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 Premier mai mitigé
Par La Cave de Bobosse
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01/05/25 12:30
Nous profitons de ce premier mai chômé (nous avions acheté le pain la veille et nous n’en sommes pas morts !) pour un repas de fête familial. Deux bouteilles ont été ouvertes à l’occasion : Un Saint-Aubin, premier cru Murgers des Dents de Chien, domaine...
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Premier mai mitigé
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01/05/25 12:30
Nous profitons de ce premier mai chômé (nous avions acheté le pain la veille et nous n’en sommes pas morts !) pour un repas de fête familial. Deux bouteilles ont été ouvertes à l’occasion : Un Saint-Aubin, premier cru Murgers des Dents de Chien, domaine...
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 Un Noël très bourguignon, mais pas que
Par La Cave de Bobosse
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30/12/19 20:00
Quelques vins dégustés et bus autour de Noël, en famille, et sans prise de notes. Le 24 décembre au soir, en attendant le père Noël. Champagne Deutz BSA : belle entrée en matière pour ce champagne classique, oscillant entre tension acide et fin brioché...
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Un Noël très bourguignon, mais pas que
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30/12/19 20:00
Quelques vins dégustés et bus autour de Noël, en famille, et sans prise de notes. Le 24 décembre au soir, en attendant le père Noël. Champagne Deutz BSA : belle entrée en matière pour ce champagne classique, oscillant entre tension acide et fin brioché...
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 L'Agastache à Volnay : un petit restaurant mais une grande table
Par La Cave de Bobosse
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02/07/16 12:47
Un vendredi midi, en attente d'une dégustation au domaine de Montille, nous voilà entraînés par le maître des lieux dans ce petit restaurant l'Agastache situé à Volnay, à l'angle de la rue de la Combe et de la rue de la Cave. Crédit photographique (c) :...
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L'Agastache à Volnay : un petit restaurant mais une grande table
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02/07/16 12:47
Un vendredi midi, en attente d'une dégustation au domaine de Montille, nous voilà entraînés par le maître des lieux dans ce petit restaurant l'Agastache situé à Volnay, à l'angle de la rue de la Combe et de la rue de la Cave. Crédit photographique (c) :...
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 Une semaine de dégustations. Mais quelle semaine
Par La Cave de Bobosse
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07/05/16 17:43
Compte-rendu d'une semaine de vacances dans la Manche. A cause d'un temps estival et ensoleillé qui caractérise la Normandie, nous avons été amenés à nous réhydrater afin d'éviter tout accident. Ces quelques bouteilles dégustées au cours de notre séjour...
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Une semaine de dégustations. Mais quelle semaine
Par La Cave de Bobosse
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07/05/16 17:43
Compte-rendu d'une semaine de vacances dans la Manche. A cause d'un temps estival et ensoleillé qui caractérise la Normandie, nous avons été amenés à nous réhydrater afin d'éviter tout accident. Ces quelques bouteilles dégustées au cours de notre séjour...
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 Du classique chez les BetB, mais pas que
Par La Cave de Bobosse
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28/06/13 20:00
Bien que la période "normale" de congés ne soit encore qu'un lointain objectif, cette soirée était consacrée entièrement à la fête des vacances, la faute à des informaticiens / retraités complètement déconnectés de la vie réelle. Pas toujours facile d'avoir...
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Du classique chez les BetB, mais pas que
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28/06/13 20:00
Bien que la période "normale" de congés ne soit encore qu'un lointain objectif, cette soirée était consacrée entièrement à la fête des vacances, la faute à des informaticiens / retraités complètement déconnectés de la vie réelle. Pas toujours facile d'avoir...
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 Mai, fais ce qu'il te plait
Par La Cave de Bobosse
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05/05/13 12:30
Suite des réjouissances de mai avec ce repas dominical bien arrosé. . Pour débuter, un Crémant de Bourgogne, domaine du Grison : un classique de la maison, sur une fraîche douceur et un équilibre de demi-corps. Une bulle simple mais toujours bien faite....
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Mai, fais ce qu'il te plait
Par La Cave de Bobosse
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05/05/13 12:30
Suite des réjouissances de mai avec ce repas dominical bien arrosé. . Pour débuter, un Crémant de Bourgogne, domaine du Grison : un classique de la maison, sur une fraîche douceur et un équilibre de demi-corps. Une bulle simple mais toujours bien faite....
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 Un premier mai blanc ... et rouge
Par La Cave de Bobosse
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01/05/13 13:00
Drôle de couleur en effet pour un premier mai, mais les impératifs gastronomiques prendront toujours une part prépondérante lorsqu'il s'agit de bien vivre. . Au menu - amuse-bouches divers et variés - oeufs brouillés sur un lit de feuilles d'épinard, tuiles...
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Un premier mai blanc ... et rouge
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01/05/13 13:00
Drôle de couleur en effet pour un premier mai, mais les impératifs gastronomiques prendront toujours une part prépondérante lorsqu'il s'agit de bien vivre. . Au menu - amuse-bouches divers et variés - oeufs brouillés sur un lit de feuilles d'épinard, tuiles...
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