Blogs Vins - Mais sur La Cave de Bobosse

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Un Noël très bourguignon, mais pas que Un Noël très bourguignon, mais pas que Par La Cave de Bobosse 30/12/19 20:00 Quelques vins dégustés et bus autour de Noël, en famille, et sans prise de notes. Le 24 décembre au soir, en attendant le père Noël. Champagne Deutz BSA : belle entrée en matière pour ce champagne classique, oscillant entre tension acide et fin brioché...
L'Agastache à Volnay : un petit restaurant mais une grande table L'Agastache à Volnay : un petit restaurant mais une grande table Par La Cave de Bobosse 02/07/16 12:47 Un vendredi midi, en attente d'une dégustation au domaine de Montille, nous voilà entraînés par le maître des lieux dans ce petit restaurant l'Agastache situé à Volnay, à l'angle de la rue de la Combe et de la rue de la Cave. Crédit photographique (c) :...
Une semaine de dégustations. Mais quelle semaine Une semaine de dégustations. Mais quelle semaine Par La Cave de Bobosse 07/05/16 17:43 Compte-rendu d'une semaine de vacances dans la Manche. A cause d'un temps estival et ensoleillé qui caractérise la Normandie, nous avons été amenés à nous réhydrater afin d'éviter tout accident. Ces quelques bouteilles dégustées au cours de notre séjour...
Du classique chez les BetB, mais pas que Du classique chez les BetB, mais pas que Par La Cave de Bobosse 28/06/13 20:00 Bien que la période "normale" de congés ne soit encore qu'un lointain objectif, cette soirée était consacrée entièrement à la fête des vacances, la faute à des informaticiens / retraités complètement déconnectés de la vie réelle. Pas toujours facile d'avoir...
Mai, fais ce qu'il te plait Mai, fais ce qu'il te plait Par La Cave de Bobosse 05/05/13 12:30 Suite des réjouissances de mai avec ce repas dominical bien arrosé. . Pour débuter, un Crémant de Bourgogne, domaine du Grison : un classique de la maison, sur une fraîche douceur et un équilibre de demi-corps. Une bulle simple mais toujours bien faite....
Un premier mai blanc ... et rouge Un premier mai blanc ... et rouge Par La Cave de Bobosse 01/05/13 13:00 Drôle de couleur en effet pour un premier mai, mais les impératifs gastronomiques prendront toujours une part prépondérante lorsqu'il s'agit de bien vivre. . Au menu - amuse-bouches divers et variés - oeufs brouillés sur un lit de feuilles d'épinard, tuiles...

La Cave de Bobosse

Escapades gastronomiques d'un passionné de vins

Blog : La Cave de Bobosse

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