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Afterwork vins Effervescents : Jeudi 21 Décembre Afterwork vins Effervescents : Jeudi 21 Décembre Par Wine and the City 20/12/23 15:53 Pour cette dernière édition de l’année, nous vous réservons un afterwork sous le signe de... L’article Afterwork vins Effervescents : Jeudi 21 Décembre est apparu en premier sur Wine and the City.
Afterwork : l’anti déprime de la rentrée Afterwork : l’anti déprime de la rentrée Par Wine and the City 16/09/23 15:33 Les AfterWork reprennent à la cave Wine & the City ! Afin de combattre le... L’article Afterwork : l’anti déprime de la rentrée est apparu en premier sur Wine and the City.
Apéro des Vacances Apéro des Vacances Par Wine and the City 19/07/23 18:01 La cave reste ouverte tout l’été ! Nous avons donc décidé d’organiser un Apéro de... L’article Apéro des Vacances est apparu en premier sur Wine and the City.
Dégustation de vins Hongrois – 7 Juillet 2023 Dégustation de vins Hongrois – 7 Juillet 2023 Par Wine and the City 23/06/23 13:22 Comptant 22 régions viticoles, la Hongrie est le 14ème pays producteur de vin au monde.... L’article Dégustation de vins Hongrois – 7 Juillet 2023 est apparu en premier sur Wine and the City.
Afterwork – Vins d’Autriche Afterwork – Vins d’Autriche Par Wine and the City 04/04/23 18:10 La troisième édition de nos soirées Afterwork s’annonce et nous vous réservons, comme d’habitude, quelques... L’article Afterwork – Vins d’Autriche est apparu en premier sur Wine and the City.
Katja schulze, à la tête de la cave wine & the city Katja schulze, à la tête de la cave wine & the city Par Wine and the City 04/11/22 13:02 Après plusieurs années en hôtellerie et une reconversion réussie dans l’univers du vin, Katja est... L’article KATJA SCHULZE, À LA TÊTE DE LA CAVE WINE & THE CITY est apparu en premier sur Wine and the City.
Plus le vin est cher, plus on a tendance à l’apprécier Plus le vin est cher, plus on a tendance à l’apprécier Par Wine and the City 17/08/17 17:54 Qu’importe le flacon pourvu qu’on ait l’ivresse vous dites-vous ? En matière de vin, il semblerait que non. Une récente étude (non financée par la Nasa) vient en effet de montrer que lors d’une dégustation à l’aveugle, les dégustateurs préfèrent … Continuer...
Plus le vin est cher, plus on a tendance à l’apprécier Plus le vin est cher, plus on a tendance à l’apprécier Par Wine and the City 17/08/17 15:54 Qu’importe le flacon pourvu qu’on ait l’ivresse vous dites-vous ? En matière de vin, il... L’article Plus le vin est cher, plus on a tendance à l’apprécier est apparu en premier sur Wine and the City.
Mieux parler du vin, c’est rendre le client heureux Mieux parler du vin, c’est rendre le client heureux Par Wine and the City 21/07/17 20:45 Quand un amateur de vin voyage en Europe ou sur le continent américain, il est souvent surpris par l’attention qui est portée au service et à la présentation du vin dans les restaurants. Verrerie de qualité (les Zalto en Autriche, … Continuer la lecture...
Mieux parler du vin, c’est rendre le client heureux Mieux parler du vin, c’est rendre le client heureux Par Wine and the City 21/07/17 18:45 Quand un amateur de vin voyage en Europe ou sur le continent américain, il est... L’article Mieux parler du vin, c’est rendre le client heureux est apparu en premier sur Wine and the City.
Formations diplômantes à l’oenologie – De quoi le wset est-il le nom Formations diplômantes à l’oenologie – De quoi le wset est-il le nom Par Wine and the City 26/05/17 13:56 Si vous cherchez une formation diplômante ou professionnelle à la dégustation du vin, vous avez de grande chance de tomber sur l’acrononyme « WSET ». Que se cache-t-il derrière ces 4 lettres ? WSET signifie Wine & Spirit Education Trust. C’est un … Continuer...
Formations diplômantes à l’oenologie – De quoi le wset est-il le nom Formations diplômantes à l’oenologie – De quoi le wset est-il le nom Par Wine and the City 26/05/17 11:56 Si vous cherchez une formation diplômante ou professionnelle à la dégustation du vin, vous avez... L’article Formations diplômantes à l’oenologie – De quoi le WSET est-il le nom ? est apparu en premier sur Wine and the City.
Le vin fait son cinéma : interview avec Cédric Klapisch, réalisateur du film « Le vin et le vent » Le vin fait son cinéma : interview avec Cédric Klapisch, réalisateur du film « Le vin et le vent » Par Wine and the City 29/09/15 09:02 Prochain film du réalisateur Cédric Klapisch, « Le vin et le vent » tourné au cœur des vignobles de la côte de Beaune, racontera l’histoire de Jean, de retour en Bourgogne après 10 ans d’absence, rappelé auprès de son père vigneron, mourant. … Continuer...
Le vin fait son cinéma : entretien avec Cédric Klapisch, réalisateur du film « Ce qui nous lie » Le vin fait son cinéma : entretien avec Cédric Klapisch, réalisateur du film « Ce qui nous lie » Par Wine and the City 29/09/15 07:02 Prochain film du réalisateur Cédric Klapisch, « Ce qui nou lie » tourné au cœur... L’article Le vin fait son cinéma : entretien avec Cédric Klapisch, réalisateur du film « Ce qui nous lie » est apparu en premier sur Wine and the City.
Le vin, ça fait au moins 30 ans que les français n’y connaissent rien Le vin, ça fait au moins 30 ans que les français n’y connaissent rien Par Wine and the City 01/07/15 12:17 L’image de la France reste, encore aujourd’hui, toujours intensément rattachée à celle du vin. Pourtant, une majorité de Français se déclarent « novices » et non connaisseurs en la matière. Nul de serait prophète en son pays ? Depuis 30 ans, chaque … Continuer...
Le vin, ça fait au moins 30 ans que les Français n’y connaissent rien Le vin, ça fait au moins 30 ans que les Français n’y connaissent rien Par Wine and the City 01/07/15 10:17 L’image de la France reste, encore aujourd’hui, toujours intensément rattachée à celle du vin. Pourtant,... L’article Le vin, ça fait au moins 30 ans que les Français n’y connaissent rien est apparu en premier sur Wine and the City.
Avec la Winista, ils inventent le vin en capsules Avec la Winista, ils inventent le vin en capsules Par Wine and the City 01/04/15 08:27 Outre Atlantique, au pays de Barefoot wines et de Coravin, les innovations marketing s’enchaînent pour bousculer le Mondovino. Dernier projet à voir le jour, lancé par une jeune start-up de jeunes cadres de l’agroalimentaire, le vin en capsules ! Avec Winista,...
Avec la Winista, ils inventent le vin en capsules Avec la Winista, ils inventent le vin en capsules Par Wine and the City 01/04/15 06:27 Outre Atlantique, au pays de Barefoot wines et de Coravin, les innovations marketing s’enchaînent pour... L’article Avec la Winista, ils inventent le vin en capsules ! est apparu en premier sur Wine and the City.
Le vigneron nature est-il poilu ? la réponse, dans Tronches de vin 2 Le vigneron nature est-il poilu ? la réponse, dans Tronches de vin 2 Par Wine and the City 15/03/15 23:40 Une légende tenace dépeint les vignerons naturels comme des êtres farouches et sauvages, à peine vêtus de gilets en peau de chèvre retroussée, arborant des faces hirsutes au poil embroussaillé. Ils vivraient d’ailleurs au rythme des saisons, de jours fruits...
Le vigneron nature est-il poilu ? la réponse, dans Tronches de vin 2 Le vigneron nature est-il poilu ? la réponse, dans Tronches de vin 2 Par Wine and the City 15/03/15 22:40 Une légende tenace dépeint les vignerons naturels comme des êtres farouches et sauvages, à peine... L’article Le vigneron nature est-il poilu ? la réponse, dans Tronches de vin 2 est apparu en premier sur Wine and the City.
Vdv #71 – Mots du vin : le gras Vdv #71 – Mots du vin : le gras Par Wine and the City 28/11/14 17:11 De nos jours, encenser gras et vin, dans un même billet, tiendrait presque de la provocation. Oui, le vin, grâce à son acidité naturelle, est le plus excellent partenaire de la gastronomie grasse et savoureuse. Aimer manger, aimer le goût, … Continuer la...
Vdv #71 – Mots du vin : le gras Vdv #71 – Mots du vin : le gras Par Wine and the City 28/11/14 16:11 De nos jours, encenser gras et vin, dans un même billet, tiendrait presque de la... L’article VDV #71 – Mots du vin : le gras est apparu en premier sur Wine and the City.
Les vignes du Clos Montmartre, en route vers la qualité Les vignes du Clos Montmartre, en route vers la qualité Par Wine and the City 10/10/14 16:36 On aime à se moquer du vin aigrelet de la butte Montmartre, élaboré à partir des maigres pieds de vignes poussant dans le petit jardin de la célèbre Butte parisienne, face au restaurant le Lapin Agile. Depuis 1933, ce petit … Continuer la lecture →
Les vignes du Clos Montmartre, en route vers la qualité Les vignes du Clos Montmartre, en route vers la qualité Par Wine and the City 10/10/14 14:36 On aime à se moquer du vin aigrelet de la butte Montmartre, élaboré à partir... L’article Les vignes du Clos Montmartre, en route vers la qualité ? est apparu en premier sur Wine and the City.
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