Les Blogs Vins - Poire
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L'Auberge Pom'Poire à Azay-le-Rideau (37) : nouvelle visite
Par La Cave de Bobosse
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22/08/24 19:30
Point d’orgue de notre mid-week tourangeau, une nouvelle visite à l’ Auberge Pom’Poire à Azay le Rideau ! Que dire de plus que lors de nos précédentes venues. Tout est parfait, depuis l’accueil jusqu’au départ le lendemain matin, en passant par la décoration...
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Festival des papilles à l'Auberge Pom'Poire à Azay-le-Rideau (37)
Par La Cave de Bobosse
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03/02/24 19:30
Totalement conquis par nos deux précédentes visites, une halte à l’ Auberge Pom’Poire sise dans les vergers sur les hauteurs d’Azay le Rideau s’imposait. Accueil amical, décoration zen tant au salon que dans les chambres, assiettes de très grande qualité,...
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Une nuit et un dîner à l'Auberge Pom'Poire (Azay-le-Rideau, 37)
Par La Cave de Bobosse
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12/11/23 19:30
Deuxième visite à l’ Auberge Pom’Poire et toujours cette impression de sérénité qui se dégage de cet établissement. Un accueil très amical, proche sans être familier, très professionnel. Chambres à l’unisson, sur un registre intimiste et apaisant (pour...
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L'Auberge Pom'Poire à Azay le Rideau (37) : une table d'exception
Par La Cave de Bobosse
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04/02/23 19:30
Nouveauté de notre week-end ligérien, nous avons souhaité tester un établissement que j’avais repéré il y a quelques temps. La faute au Covid et aux reports successifs du Salon des Vins de Loire, il aura fallu attendre 2023 pour venir sur les hauteurs d’Azay...
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Noël : Nos cinq bons tuyaux pour se friter entre la poire et le dessert sans parler du Covid-19
Par Vins & Terroirs du Monde
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22/12/21 19:06
Sympa, la rédaction de « 20 Minutes » vous fournit des sujets de discussion pour ne pas parler de vaccin et de coronavirus pendant le réveillon
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Petites lampées d'automne, des cailles, des champignons, des poires au vin
Par Les fous de vin d'Alain Fourgeot
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25/10/20 09:55
BOURGES. Oui, il y a eu une belle poussée de cèpes en Sologne... Des boletus de toutes sortes. Mais on a trouvé aussi des girolles, des coulemelles, des fistulines hépatiques, quelques chanterelles grises, des clitocybes améthyste ou laqués, autant de......
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Les belles rencontres de jecreemacave:"Aux petits oignons" et son Tartare de Saint-Jacques à la poire et poivrons grillés
Par Le blog de Jecreemacave
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15/05/15 10:45
Tartare de St Jacques et poiresAujourd'hui nous vous proposons de la fraîcheur et un festival de saveurs et de légèreté, pour cette recette unique et originale proposée par le chef du restaurant " Aux petits oignons" à Coustellet. Un accord Mets/Vins parfait...
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Les belles rencontres de jecreemacave:"Aux petits oignons" et son Tartare de Saint-Jacques à la poire et poivrons grillés
Par Le blog de Jecreemacave
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14/05/15 16:06
Aujourd'hui nous vous proposons de la fraîcheur et un festival de saveurs et de légèreté, pour cette recette unique et originale proposée par le chef du restaurant " Aux petits oignons" à Coustellet. Un accord Mets/Vins parfait entre :La recette du Chef...
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Volupteuses poires
Par les "décollages" de Christian
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14/10/12 14:43
C'est certainement un peu réducteur d'associer un vin à un fruit et ce n'est en général pas forcément intéressant lorsqu'on le boit. Oui mais voilà , lorsque le fruit est tout en touché , qu'il ne prend pas toute la place tout en dominant le reste et qu'il...
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Recette de la semaine : Tarte roquefort, poire et noix
Par Le blog d'iDealwine
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13/02/11 08:58
Un petit délice à savourer en entrée ou en plat léger avec une salade. Ajoutez une pointe de raffinement à cette recette en remplaçant le Roquefort par une fourme d’Ambert. Pour l’accompagner, sortez un beau liquoreux : direction Sauternes, ou le sud-ouest...
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