Blogs Vins - Lettonie sur Marc Vanel

2 articles étiquettés Lettonie sont référencés sur le blog Marc Vanel. (4 sur l'ensemble des blogs)

Cliquez sur la photo ou le titre d'un article pour le lire en entier sur le blog de son auteur.

Raimonds Tomsons offre le titre de Meilleur sommelier du Monde à la Lettonie Raimonds Tomsons offre le titre de Meilleur sommelier du Monde à la Lettonie Par Marc Vanel 16/02/23 17:10 A l’issue d’une semaine d’épreuves, le Letton Raimonds Tomsons a décroché à Paris le titre de Meilleur Sommelier du Monde pour trois ans. Organisé par l’Association de la Sommellerie intenrationale (ASI), le concours a confronté […] The post Raimonds Tomsons...
Raimonds Tomsons offre pour la première fois le titre de  Meilleur sommelier du Monde à la Lettonie Raimonds Tomsons offre pour la première fois le titre de Meilleur sommelier du Monde à la Lettonie Par Marc Vanel 16/02/23 17:10 A l’issue d’une semaine d’épreuves, le Letton Raimonds Tomsons a décroché à Paris le titre de Meilleur Sommelier du Monde pour trois ans. Organisé par l’Association de la Sommellerie intenrationale (ASI), le concours a confronté […] The post Raimonds Tomsons...

Marc Vanel

Tout sur le vin en Belgique: index des vignobles, portraits de vignerons, manifestations, foires et salons

Blog : Marc Vanel

Se connecter

Connectez-vous sur Blogs Vins pour enregistrer vos articles et photos préférés dans votre carnet de dégustation ou pour inscrire votre blog sur les vins.

Nom d'utilisateur :

Mot de passe


Pas encore inscrit(e) ? Créez votre compte pour découvrir de nouveaux blogs et échanger avec d'autres blogueurs et lecteurs passionnés par le vin.

Inscrivez votre blog !

Si vous parlez de vin sur votre blog et si vous souhaitez que vos articles soient référencés sur Blogs Vins, proposez votre blog !

Partagez vos accords mets et vins sur MetsVins.fr

Vous avez un blog vin ou un blog cuisine ? Donnez vos accords sur Mets & Vins et faites découvrir vos recettes et vos articles à de nouveaux lecteurs passionnés de vins et de cuisine.

Un accord ne vaut que s'il est partagé !