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Recette de la semaine : Magrets de canard rôtis au piment d’Espelette
Par Le blog d'iDealwine
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17/06/12 00:00
Le magret de canard est une viande rouge particulièrement goûteuse et en ficelant ensemble deux magrets on obtient l’équivalent d’un beau rôti. De plus, c’est une viande qui s’accorde merveilleusement avec des vins rouges tanniques même un peu jeunes.
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Recette de la semaine : Canard aux olives
Par Le blog d'iDealwine
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10/06/12 10:00
Le canard est généralement moins présent à la table familiale que les autres volailles. Et pourtant sa chair savoureuse est délicieuse, et elle s’accorde facilement avec des vins rouges, contrairement à celles des autres volatiles de nos basse-cours.
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Recette de la semaine : Canard aux olives
Par Le blog d'iDealwine
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10/06/12 00:00
Le canard est généralement moins présent à la table familiale que les autres volailles. Et pourtant sa chair savoureuse est délicieuse, et elle s’accorde facilement avec des vins rouges, contrairement à celles des autres volatiles de nos basse-cours.
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La recette de la semaine : canard à l’orange
Par Le blog d'iDealwine
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15/01/12 07:30
Les vins d’Alsace, souvent riches en sucres résiduels, ne se marient pas toujours avec les plats habituellement dévolus aux blancs secs. Profitant de notre Offre idéale actuellement en ligne sur iDealwine, voici un plat s’accordant par exemple parfaitement...
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Recette de la semaine : pot-au-feu de canard
Par Le blog d'iDealwine
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11/12/11 08:00
Pour changer du pot-au-feu classique, on peut très bien remplacer le bœuf par du canard avec des cuisses confites et des magrets. Une recette très savoureuse et qui se conjuguera bien avec un vin rouge franc et fruité comme un bourgueil, un médoc ou un...
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La recette de la semaine : Lasagnes au confit de canard
Par Le blog d'iDealwine
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23/10/11 08:00
Vive les plats simples et goûteux, pas trop long à préparer et qui réjouissent les papilles de toute la famille ! Les plus grands pourront accompagner ce plat savoureux d’un vin rouge du sud du Rhône.
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La recette de la semaine : Cake aux pruneaux, magret de canard fumé et noix
Par Le blog d'iDealwine
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25/09/11 08:00
Cette recette raffinée fera une belle entrée. Vous pouvez également la servir sur un plateau devant votre film du dimanche soir. Accompagnez ce cake d’un verre de pinot (Beaune, Gevrey-Chambertin) ou d’un sancerre (blanc et rouge feront l’affaire) et éventuellement...
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Recette de la semaine : Canard laqué
Par Le blog d'iDealwine
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03/04/11 09:50
A vous les saveurs aigre-douces de la cuisine asiatique ! Plus simple qu’il n’y parait, cette recette demande seulement un peu d’anticipation. En matière d’accords mets et vins, le champ des possibles est vaste : en rouge, vous pourrez opter pour un vin...
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La recette de la semaine : Magrets de canard miel, échalotes et figues
Par Le blog d'iDealwine
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12/12/10 08:00
Savoureuse, l’alliance entre la viande du canard et les figues ! Et la recette est facile, vous la préparerez en un tour de main. Pour l’accompagner, prévoyez un vin souple, mais bien corsé tout de même, un crozes-hermitage, un madiran ou un gevrey-chambertin.
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