Blogs Vins - Viognier sur Vinparleur
3 articles étiquettés Viognier sont référencés sur le blog Vinparleur. (20 sur l'ensemble des blogs)
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 Sauvignon, Sémillon, Muscadelle, Viognier... l'expression du Château du Cèdre Cahors en blanc
Par Vinparleur
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04/11/19 07:30
Comme en 2016, ces deux blancs ont été entièrement vinifiés et élevés sans sulfites, dévoilant une finesse et une richesse aromatique insoupçonnée. Seul une petite dose de sulfites (10 mg/L) est ajouté à la mise en bouteilles, afin d'aider les vins à franchir...
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Sauvignon, Sémillon, Muscadelle, Viognier... l'expression du Château du Cèdre Cahors en blanc
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04/11/19 07:30
Comme en 2016, ces deux blancs ont été entièrement vinifiés et élevés sans sulfites, dévoilant une finesse et une richesse aromatique insoupçonnée. Seul une petite dose de sulfites (10 mg/L) est ajouté à la mise en bouteilles, afin d'aider les vins à franchir...
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 J'apprécie... un #viognier du lot
Par Vinparleur
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29/01/15 09:00
Comme tous les cépages, le VIOGNIER aime surprendre. D'abord par son lieu d'habitation. Car si on l'attend surtout dans le RHÔNE, dans les vignobles MÉDITERRANÉENS ou dans la NAPA VALLEY, il a également choisi de se réserver une petite parcelle sur les...
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J'apprécie... un #viognier du lot
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29/01/15 09:00
Comme tous les cépages, le VIOGNIER aime surprendre. D'abord par son lieu d'habitation. Car si on l'attend surtout dans le RHÔNE, dans les vignobles MÉDITERRANÉENS ou dans la NAPA VALLEY, il a également choisi de se réserver une petite parcelle sur les...
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 Viognier - notre cépage du mois
Par Vinparleur
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12/01/15 09:00
On apprend des choses, quand on se penche sur un cépage. C'est ce que nous avons fait en ce début d'année 2015, en prenant le VIOGNIER sous la loupe. Cépage quasi disparu dans les années 60 (il ne restait qu'à peine 8 hectares en 1965), il fait aujourd'hui...
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Viognier - notre cépage du mois
Par Vinparleur
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12/01/15 09:00
On apprend des choses, quand on se penche sur un cépage. C'est ce que nous avons fait en ce début d'année 2015, en prenant le VIOGNIER sous la loupe. Cépage quasi disparu dans les années 60 (il ne restait qu'à peine 8 hectares en 1965), il fait aujourd'hui...
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