Blogs Vins - Saint valentin sur ProDégustation
5 articles étiquettés Saint valentin sont référencés sur le blog ProDégustation. (63 sur l'ensemble des blogs)
Cliquez sur la photo ou le titre d'un article pour le lire en entier sur le blog de son auteur.
Menu de Saint-Valentin : Un dessert riche en chocolat
Par ProDégustation
S'abonner
12/02/18 17:44
Our finir sur une note sucrée et chocolatée, Prodégustation vous propose un mille-feuille revisité, croquant au chocolat et framboise ! Pour un accord met et vin parfait, nous vous conseillons le Cazes Rivesaltes Ambré 2003, un vin doux naturel qui...
Ajouter à mon carnet de dégustation
Menu de Saint-Valentin : Un plat truffé et raffiné
Par ProDégustation
S'abonner
12/02/18 17:41
Our continuer sur le menu de Saint-Valentin, Prodégustation vous propose un risotto dâartichaut et truffe noire : un plat raffiné à associer avec le Puligny-Montrachet de chez Nicolas Potel 2011. Risotto dâartichaut au bouillon de céleri rave et...
Ajouter à mon carnet de dégustation
Menu de Saint-Valentin : Une entrée de la mer
Par ProDégustation
S'abonner
12/02/18 17:36
Our bien commencer ce repas de Saint-Valentin, Prodégustation vous propose une entrée légère et pour un mariage parfait : le blanc Domaine Laleure Piot 1er cru 2014 !  Croustillant de Saint-Jacques Ingrédients : -         8 noix de Saint-Jacques...
Ajouter à mon carnet de dégustation
Réussir son menu de Saint-Valentin avec Prodégustation
Par ProDégustation
S'abonner
12/02/18 17:31
Rodégustation vous aide dans la préparation de votre St-Valentin avec un menu spécial ! A découvrir en apéritif : De petits amuse-bouche de fête, très simple mais délicieux ! A associer avec le puissant La chapelle Lescours 2011 de Château lâévêché.Â...
Ajouter à mon carnet de dégustation
Un menu de Saint-Valentin truffé de bonnes idées
Par ProDégustation
S'abonner
05/02/15 10:21
A truffe fait partie des mets de choix très recherchés en cette période de l'année. Sâil en existe diverses variétés, la truffe noire du Périgord reste la plus consommée et la plus souvent dénichée dans nos terroirs. La truffe blanche d'Alba,...
Ajouter à mon carnet de dégustation