Les Blogs Vins - Macarons
5 articles étiquettés Macarons sont référencés sur Blogs Vins.
Cliquez sur la photo ou le titre d'un article pour le lire en entier sur le blog de son auteur.
Michelin 2017 : trois macarons à Yannick Alliéno
Par thomasvino.ch
S'abonner
09/02/17 15:30
Un seul restaurant obtient trois étoiles au Michelin 2017, le 1947 au Cheval Blanc, de Yannick Alliéno, à Courchevel. Non loin, dans les Alpes savoyardes, Marc Veyrat décroche à nouveau 2 étoiles dans sa maison des Bois, rescapée d’un incendie. A Bordeaux,...
Ajouter à mon carnet de dégustation
Guide Michelin Suisse 2017 Crissier garde son 3ème macaron
Par thomasvino.ch
S'abonner
05/10/16 14:59
Franck Giovannini, successeur de Benoît Violier, après sa tragique disparition au début de l’année, a pu maintenir le 3ème macaron au guide Michelin Suisse 2017, aux côtés d’Andreas Caminada, à Fürstenau, dans les Grisons, et Peter Knogl à Bâle, en son...
Ajouter à mon carnet de dégustation
Un 3ème «3 macarons» Michelin en Suisse
Par thomasvino.ch
S'abonner
07/10/15 20:05
Après les Français et les Italiens distingués par le Gault&Millau Suisse 2016, le guide Michelin Suisse 2016 propulse l’Allemand Peter Knogl, au Cheval Blanc de l’Hôtel des Trois-Rois à Bâle aux côtés de Violier et de Caminada au niveau des trois étoiles....
Ajouter à mon carnet de dégustation
Macarons à la confiture de fraise/basilic
Par Vert de Vin
S'abonner
16/12/13 00:44
Macarons à la confiture de fraise/basilic Cette semaine j’ai choisi de vous présenter une recette qui fera le bonheur des gourmands, petits et grands. Une recette qui pourra être dégusté en apéritif, en dessert ou encore pour le goûter. Passons donc à la...
Ajouter à mon carnet de dégustation
Macarons à la confiture de fraise/basilic
Par Vert de Vin
S'abonner
16/12/13 00:44
Macarons à la confiture de fraise/basilic Cette semaine j’ai choisi de vous présenter une recette qui fera le bonheur des gourmands, petits et grands. Une recette qui pourra être dégusté en apéritif, en dessert ou encore pour le goûter. Passons donc à la...
Ajouter à mon carnet de dégustation