Blogs Vins - AOC sur Vins et Gastronomie de Loire
5 articles étiquettés AOC sont référencés sur le blog Vins et Gastronomie de Loire. (140 sur l'ensemble des blogs)
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2011: aoc Gros plant
Par Vins et Gastronomie de Loire
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19/11/11 08:35
Le décret du passage à l'AOC Gros Plant est officiel et publié. Lors de sa séance des 9 et 10 février 2011. le comité national de l'NAO a rendu un avis favorable à la reconnaissance en appellation. Le cahier des charges est publié. Vous le trouverez bientôt...
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2011: Miss aoc Touraine Primeur
Par Vins et Gastronomie de Loire
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06/11/11 09:42
L'association Miss AOC Touraine région Centre Val de Loire à Montrichard ont organisé l'élection de Miss AOC Touraine primeur, samedi 5 novembre 2011, à Montrichard. La Miss AOC Touraine Primeur 2011 est ...
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2011: Cahier des charges de l'aoc Cour-Cheverny
Par Vins et Gastronomie de Loire
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28/09/11 10:12
JORF n°0225 du 28 septembre 2011 page 16337 texte n° 40 DECRET Décret n° 2011-1200 du 26 septembre 2011 relatif à l'appellation d'origine contrôlée « Cour-Cheverny » NOR: AGRT1110274D Le Premier ministre, Sur le rapport du ministre de l'agriculture, de...
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2011: Cahier des charges de l'aoc Anjou Villages Brissac
Par Vins et Gastronomie de Loire
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10/08/11 12:17
CAHIER DES CHARGES DE L'APPELLATION D'ORIGINE CONTRÔLÉE « ANJOU VILLAGES BRISSAC » Chapitre Ier I. ― Nom de l'appellation Seuls peuvent prétendre à l'appellation d'origine contrôlée « Anjou Villages Brissac », initialement reconnue par le décret du 17 février...
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Viande : aoc Maine-Anjou
Par Vins et Gastronomie de Loire
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23/05/11 15:25
Fiche INAO Viande bovine réfrigérée, à l'exception de la viande décongelée réfrigérée, de vaches âgées de moins de 10 ans ayant vêlé au moins une fois ou de mâles castrés âgés de plus de 30 mois. La carcasse des vaches pèse 380 kg minimum, celle des mâles...
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