Les Blogs Vins - Lapin

12 articles étiquettés Lapin sont référencés sur Blogs Vins.


Cliquez sur la photo ou le titre d'un article pour le lire en entier sur le blog de son auteur.

 
Les articles par date d'ajout |
Le petit lapin aux grands yeux de gelée d’azur Le petit lapin aux grands yeux de gelée d’azur Par Littinéraires Viniques 16/11/15 19:11 Yves Klein. —- Et voila que ça hurle jusque dans la dernière des cellules de mon orteil droit. Sous mes os, dans mes os, au cœur du centre de ma moelle, dans les rares cartilages qui me restent – des survivants eux aussi – les larmes chaudes des volcans...
Qui dit anniversaire ... dit  Père Lapin Qui dit anniversaire ... dit "Père Lapin" Par La Cave de Bobosse 15/02/14 20:00 En cette année un peu particulière, pas de grande réunion de famille ou d'amis à la maison pour fêter mon anniversaire, la faute à de nombreux cartons qui encombrent la plupart des pièces de notre appartement. Que cela ne tienne, il n'était pas question...
Alors, mon lapin, heureux Alors, mon lapin, heureux Par Chroniques Vineuses 07/11/13 08:28 Depuis lundi, Carrefour Belgique ne vend plus de viande de lapins élevés en batterie. Pour Vera Vermeeren, chargé des relations publiques de l'enseigne, "Outre la question du bien-être animal, la qualité du produit s’en trouve également améliorée». D'accord,...
Pauvre lapin fool Pauvre lapin fool Par Littinéraires Viniques 13/10/13 13:33 Un câlin cool Avec un lapin fool Qui rit en silence, Te pousse et se lance Entre tes reins, S’en va et s’en vient, Fleurit son romarin, Sur le jasmin De tes seins … ———- Et ta bouche de houri Se pose sur ma main Griffe, gratte Et grogne, rogne Sous le bout...
Achille est un petit lapin Achille est un petit lapin Par Littinéraires Viniques 01/07/13 00:02 Web Music 1.2 Landonne est en stage … Pas de rendez-vous, cette semaine. Rien que le quotidien du pavillon. Olivier dans son bocal enfumé, comme un hareng gras qui jamais ne se dessèche, ravagé par la graisse et le tabac, qui rumine, psalmodie ses cantates...
Un non-anniversaire au Père Lapin Un non-anniversaire au Père Lapin Par La Cave de Bobosse 17/02/13 12:30 Pour diverses raisons (53 est un nombre qui sonne mal à mes oreilles, la conjoncture, le chômage), j'avais décidé de ne pas fêter mon anniversaire cette année. Enfin, plus précisément de ne pas le fêter avec le même faste que les années précédentes. . Par...
Achille entre chat et lapin Achille entre chat et lapin Par Littinéraires Viniques 02/12/12 21:30 Guido Mocafito. Nature morte au lapin. Web Music 1.2 Mais la vie n’est pas bangka fuyant sur l’huile des eaux calmes. Le plus souvent, elle est barcasse fragile roulant sur les vagues écumeuses des jours, esquif désorienté, maltraité par les fureurs rugissantes...
Les lapins de Reignac sont là Les lapins de Reignac sont là Par Reignac : blog de Nicolas lesaint 07/04/12 11:08 Les lapins de Pâques de Reignac ont une drôle de tête cette année... Marion trouve toujours des perles en matière d'originalité ;o) Passez de joyeuses fêtes et que les cloches vous fassent bien courir parmi les herbes folles. Regardez bien au pied des arbres,...
Lapin et Coup de Théatre dans Top Chef 2ème Lapin et Coup de Théatre dans Top Chef 2ème Par CHATEAU GABY 08/02/12 12:04 Cette semaine, après le départ de Gérald et Amelie, pour la 2ème de Top Chef, on commence tout de suite dans le vif du sujet avec l’ « Epreuve coup de Feu » et la venue des 2 finalistes de l’édition précédente : Fanny Rey et Pierre-Sang Boyer. Ils ont travaillé...
Accords mets et vins : quels accords avec le lapin Accords mets et vins : quels accords avec le lapin Par Le blog d'iDealwine 08/06/11 15:28 On vous l’a déjà dit : c'est l'année du lapin pour les Chinois. Par ailleurs, les habitants de l’ex Empire du Milieu se passionnent pour nos vins. Il est donc grand temps de s’entraîner à associer les deux.
La recette de la semaine : lapin en gelée La recette de la semaine : lapin en gelée Par Le blog d'iDealwine 04/06/11 08:00 Notre partenaire, le site Goosto, annonce 30 minutes de préparation. Cela nous semble un peu court pour ce plat minutieux. Mais vos efforts seront récompensés lorsque vous régalerez vos proches, lors d’un déjeuner d’été. A déguster sur un beau chardonnay...
Recette de la semaine : terrine de lapin en gelée Recette de la semaine : terrine de lapin en gelée Par Le blog d'iDealwine 15/05/11 09:00 Attention, cette recette doit être réalisée la veille impérativement ! Elle sera parfaite à servir en entrée d’un déjeuner de printemps raffiné. Ses saveurs provençales appellent naturellement un vin du sud, un bandol rouge ou rosé, par exemple.

Se connecter

Connectez-vous sur Blogs Vins pour enregistrer vos articles et photos préférés dans votre carnet de dégustation ou pour inscrire votre blog sur les vins.

Nom d'utilisateur :

Mot de passe


Pas encore inscrit(e) ? Créez votre compte pour découvrir de nouveaux blogs et échanger avec d'autres blogueurs et lecteurs passionnés par le vin.

Inscrivez votre blog !

Si vous parlez de vin sur votre blog et si vous souhaitez que vos articles soient référencés sur Blogs Vins, proposez votre blog !

Partagez vos accords mets et vins sur MetsVins.fr

Vous avez un blog vin ou un blog cuisine ? Donnez vos accords sur Mets & Vins et faites découvrir vos recettes et vos articles à de nouveaux lecteurs passionnés de vins et de cuisine.

Un accord ne vaut que s'il est partagé !